На яхте

Аарин Март
От каждой ли ты взял совет?
Одна постель, и вся вразнос.
Задав вопрос, задай ответ.
В ней сколько было человек?

А у семьи без бед вреда
Всегда ли на столе еда?

И смена каждого авто
Подспудно скажет: "Все не то".

Детишек звонких голоса -
Лишь в них белела полоса.

Дивана яркого окрас
Напоминает не о нас.

Я так давно тебя искал.
Лишь просто молча мы обнимем.
Я снова вижу облака.
Друг друга мы прикроем спины.