Я благодарна

Валерия Вашутич
Мои родные Небеса!
Я благодарна за заботу,
За то, что чистая роса,
За ясность нового полёта!

Благодарю за пенье птиц,
Что больше близко не боятся.
За искренность и гладь ресниц,
Что к небу синему стремятся.

Я благодарна, Небеса,
За святость мысли и мечты:
Теперь так близко чудеса,
Всем понятны и просты.

Я благодарна за науку:
Теперь мы учимся любить
И подавать друг другу руку...
Всей душой. (Мир осветить.)