И земля всколыхнулась...

Мариэль 3
И земля всколыхнулась
И волнами пошла.
Не где спрятаться было
Лик меняла она.
И по всей вдруг планете
Дрожь лавиной прошла.
Все вулканы рванули,
Ад открыл Сатана!
Люди всё умирали
И не видно конца...

Ужас крылья расправил
Пролетел над землёй
Истерить всех заставил
Кто остался живой.
Это было начало
Мрака,Тьмы на земле.
И от боли кричала
Мать-Земля в том огне.

И пустыней бесплодной
Стала наша Земля.
И лишь ветер голодный
Пролетал иногда.