Малыш

Мария Сырецкая
Первый снег,
Мой первый снег
Вновь идет,
Со мной идет
Он один, он один
Не поймет, он не поймет
Как скучаешь, не спишь,
О чем думаешь, малыш?
Так скучаешь, не спишь,
Ночью  думаешь, малыш…