Песня подснежников

Ольга Мегель
Подснежников песней весенней
На тоненьких,  нежных стеблях,
Как будто в девичьем смущенье,
Тепло хороводит в лугах.

Высокие, звонкие ноты
Из света и лёгких ветров.
Вокруг ощущенье полёта
И запахи талых снегов.

Танцует весна в первоцветах -
Земли пробужденья примета.

26. 03. 2020