Принимаю измену, как есть

Людмила Сёмина
За окошком гроза громыхала,
Тучи плакали вместе со мной,
Слёзы горечи не вытирала,
Он сегодня уже стал не мой
Не простился и не объяснился,
В SMSке лишь только "прости".
Понимаю,он снова влюбился
И должна я его отпустить...

Без истерики и без надрыва
Принимаю измену,как есть.
Я не буду бросаться с обрыва
И ему не устрою я месть.
За окошком гроза громыхала
И качался фонарь на ветру.
Я в подушку всю ночь прорыдала
И забылась во сне лишь к утру.