Не буду с тобой больше спорить

Людмила Сёмина
Не буду с тобой больше спорить,
Ошибки свои все учту.
Сарказм постараюсь пришпорить,
Твоё постоянство зачту.

Устала от всех приключений,
Всё чаще манит тишина.
Из правил беру исключение:
Любимою быть я должна!

Душа моя будет согрета
Теплом твоих искренних чувств.
Меня ты в предверии лета
Предохранишь от безумств...