3055 Листая фото 131. 26. 03. 20г

Юрий Рябов 3
Я сижу, гляжу на фото,
Не спокойно стало что-то-
В душу заползает грусть...
А как красиво! Ну, и пусть...

Посижу и погляжу,
Может что-то напишу...
Отчего грусть дущу гложет?...
Красота спасёт, поможет!