Жизнь

Карл Штайнер
Серые лужи, деградация, мрак
Синие линии на опухшей руке
И жизнь ничего и жизнь всё не так
Жизнь лишь отрывок в этой строке

И серый подъезд, исписанный матом
Не внушает надежд, совсем ничего
И тягость души падает градом
Разбивая мечты, но уже всё равно...

0:00 27.03.20