Пропаганда

Гюнтер Морр-Скилтон
День пролетел незаметно…
Я его тупо проспал.
И какую-то бл..дь беззаветно,
Смачно во сне я еб…л!

Проснувшись, включил зомбоящик.
А там какое-то чмо,
Про прорывы всякие вящет,
Ухмыляясь кривым еблом!

Я смотреть эту хрень не стал
И  нажал на кнопку пульта;
На хую их прорывы видал,
Наяву я, без всякого сна!