Прожила одна...

Татьяна Старшова
Прожила одна-,хотела в паре.
Уходила тихо от тебя.
Ты и я, мы как всегда в ударе.
Ты и я, любили не любя.

Вычерпали жизнь-пустая плошка.
Лишь вульгарность дикая твоя.
Застит мне глаза, в них слёз-окошки.
Нет тебя и не было тебя.