Как здорово, что жизнь есть находка

Любовь Парфенова
        В лучах солнышка играя,
        Семицветной радугой сияя,
        Лаская волшебством мой глаз,
        Сосулька плакала капелью в сотый раз. ...
        Вдруг охватила жуткая тоска-
        Насколько же жизнь сосульки коротка..
        И наша жизнь- главный сценарист:
        Дает нам роль и всегда на бис...
        Уйдут, проплывут и наши года...
        Уйдут, не по прощавшись, навсегда...