Признание

Анастасия Ягодкина 2
Я не хочу тебя терять,
Мне очень больно расставаться.
Я так хочу тебе признаться ,
Что не нашла тебя я лучше.
Но так сложилась ведь судьба,
И нас с тобою разделила.
Я всё такая же как раньше,
И так же верю в чудеса.
Прости что я так мало говорю,
" Спасибо" , " Я тебя люблю " .

26.03.20