Covid-19 лишь злой циклон

Мокренко Хром Олег
Когда в наш мир приходит тихий вечер
И в сердце рвется горечь, страх и боль
Сходите в церковь и зажгите свечи
О людях заразивших себе кровь

Не будьте безразличны к катастрофе
Хоть словом, но спасите этот Шар
Ведь сотни тысяч просятся на вздохе
Вернуться в этот чистый Божий март

Зажгутся звезды в память невиновных
Особенно подростков и детей
Пусть будет мир наш тёплым и здоровым
И в сотни раз прекрасней и светлей

Как злой циклон пройдёт и всё забудем
И к солнцу улыбнуться люди жмурясь
Ладошками здороваться мы будем
И пары глаз обнимутся целуясь