Я поверив в сказочные бредни...

Татьяна Старшова
Я поверив в сказочные бредни.
Отказалась от земных утех.
Думала грядущий день последний.
А в конце пути распутство грех.

И веселья, полные бокалы.
Обходить старалась стороной.
Лишь в шкафу, повесив своё жало.
Обретала счастье и покой.

Принимала жизнь большим подарком.
Возлюбила всех и ни за что.
Ночевала со свечным огарком.
Замерзала, кутаясь в пальто.

Душу сберегла, а как же тело?
Знаю что оно дано на раз.
Никому до тела нет и дела.
Горько плачу, но не напоказ.