Озорной бродяга ветер

Грабежева Татьяна
Озорной бродяга ветер,
Не спеши срывать листву,
Летний день, ещё так светел,
Что подобен торжеству.

Где любовь поёт свирелью
Зарумянившихся чувств,
И, волшебной акварелью
Сласть чарует бал искусств.

Оплетая ожерельем
Чистоту цветных лугов,
Будто радужным весельем,
В коем слышен вечный зов.

Колокольного звучанья
С дивным пеньем ручейка
И родного очертанья
Чутко-нежного цветка.