Про сказку

Анастасенька Олейникова
Мечтать о сказке? А зачем?
Ведь каждый день она со мной.
Она как будто моя тень,
Ей путь заказан вековой.

Ведь сказка - дружная семья,
Возможность близких обнимать
И горы разного тряпья,
Что можно каждый день менять.

Ведь сказка - аромат цветов,
Что можно, не спеша, вдыхать,
И цепи чудных облаков,
Их можно вечность созерцать.

Ведь сказка - поцелуи милых,
Их нежный взгляд и звонкий смех,
Это возможность для любимых
Приятно сделать без помех.

26.03.2020