Милая юность

Грабежева Татьяна
Ах, милая, нежная юность,
Явленье безоблачных дней,
Улыбка, цветение, бурность
И волны лазурных морей.

С игрою лучистого света,
В котором любовь и мечта,
Поют соловьями, про лето,
Целуя цветные лета.

И негу пленительных взоров,
Что греют с годами сильней,
Ласкаясь в потоке узоров
Румянцем немеркнущих дней.