Я оставлю на память, завяжу узелок...

Анастасия Ягодкина 2
Я оставлю а память, завяжу узелок,
Все 6 лет, что- когда - то связали.
Я тебя никогда не забуду поверь,
Даже если захлопнется дверь,
И ключи потеряю бесследно.

Я люблю и любила всегда,
Даже если  не было видно.
И в стихах ,и в картинах, делах ,
Я любила тебя, очень сильно …

Не сотрутся года, никогда, никогда,
И не вырежешь с памяти время.
Но водой унесло те года,
И настала минута молчанья.
Словно час ожидание, как вечности час.
Слёзы катятся с глаз,
Обжигая лишь душу мою,
И кирпич задавил моё сердце.

26.03.20