Ах, как жаль мне

Владимир Пересвет
                К фото Яблонцевой
                Раисы Александровны

Ах, как жаль мне, что денежек нет!
А коль были б, тебе б я привёз
Не такой вот шикарный букет,
А вагон восхитительных роз!!!


                25 августа 2009 года