covid 19

Андрей Ремнёв 2
      Признаюсь честно, поражён,    сам дьявол лучше бы не смог
    Всё так гуманно , слажено, и в столь короткий срок
     Всё население земли, от дикаря до президента
      Так тонко к мысли подвели,   пронзили важностью момента
             Всё гениально, просто  грипп, и тут никто не виноват
             Мир перепуганный дрожит, гремит раздутый лженабат
             Страх многим выключает мозг , его задача подчинять
            Но у меня один вопрос,   что мы должны будем принять
      Масштаб решения всемирный, тут вам не заговор сортирный
      Здесь миллиарды мелочёвка, идет покруче жеребьёвка
     Здаюсь, ....Но есть одна догадка. Может загляните в тетрадку?
     Чего скрывать , пишите в личку,     Вы так отмените  НАЛИЧКУ?........