Каждый год нам в разгаре весны

Антонов Валерий
Каждый год нам в разгаре весны
предлагает природа цветенье.
И тогда снятся светлые сны,
вызывающие вдохновенье.

Ну, а в пору морозов и вьюг
забываются летние чары.
И тогда нас нечаянно вдруг
посещают ночные кошмары.