эбЕно-бабуИно..

Ливерпульская Колбаса
в забабуИновой любви
эбЕно-розовые лапы
глаза моргают из-под шляпы
нежнеют пузом все сатрапы
в забабуИновой любви

в забабуИновых мечтах
эклер выдавливают кремом
и в полу-грУдье, чаще в левом
как ёкнет сладостью по нервам
что айпиzдец прям снится в снах

в забабуИновые дали
нестись, чтоб волосы назад
чтоб мчалось время без преград
чтоб если кто-то гАдка/гад -
таких бы мы в гробу видали!

чтоб жглось водою в ясных муках
и не давало сладко спать
бежишь упал и снова встать
чтоб блудом скромно трепетать
в забабуИно..нОвых звуках..