Наташа

Сергей Владимирович Жуков
         Наташа


Наташа, имя Ваше тёплое,
А я, как прежде, горячусь.
Жду с нетерпеньем письма добрые,
Исполненные чистых чувств.

Какие чувства?! Лишь общение.
Оно ж начало всех начал
В эпоху, где перемещение
Людей, свой ищущий причал,

Порой главенствует над целями,
Преобладает и царит.
Да не сочтите пустомелею.
Мне просто Ваш приятен вид.

Не просто образ – наполнение
Богатством знаний и дорог.
Вы подарили вдохновение.
Вот первые шестнадцать строк!

Сергей Жуков 20 февраля 2020