Гекаты дни

Инга Емельянова
Дни Полнолуния прекрасны,
Но есть ещё прекрасней Дни,
Когда в отсутствие Луны
С Гекатой в Небе мы одни.
Какая это ... Темнота!
Какие призрачные Звуки
Мне дарят эти Дни разлуки
И Звёзды опуская в руки
Я слышу Голос.... Тишины.
Какая это Благодать,
В Гекате Хаос Созерцать.