Пяточная любовь - Босоногая Русалка

Григорий Липец
Босоногая Русалка - «Ни слова о прошлом»

http://stihi.ru/2016/01/20/7696

...И любовью такой красивой -
все вокруг только умилялись.
Чтобы пятки твои босые
нежных пяток моих касались.


Пяточная любовь (пародия)

На любовь мы с тобою падки,
Босоногий Русал мой милый.
Размышляя про наши пятки,
что владеют волшебной силой,
заключила вполне резонно
я: коль пятки у нас босые,
с эрогенною этой зоной
стала наша любовь красивей.
Старый способ неактуален:
распаляться так все умеют,
ну а с пятками нынче стали
ты - Ясоном, а я - Медеей.
Мы с тобой, словно пара горлиц,
наслаждаемся днём и ночью...
Чтоб открытие не упёрли,
на патент подаю я срочно.