***

Зоя Школьная
Что умею-не имею,
Что имею-отдаю,
Кто берёт, Тем и владею,
В Нём имея часть свою.

Часть имея, не умею
Верно разместиться в Нём.
-Да и ладно, и Бог с нею,
Будь что будет-раз живём!

Растворяюсь, исчезаю-
Нет именья у меня,
В пустоте Твоей летаю,
Тем не менее руля.

И вот это вот уменье-
Руль корректно удержать
Есть и Смерть ,и Воскресенье,
Жизнь, Любовь и Благодать.
26.03.2020