Полуторка газ-мм

Александр Александрович Алексеен
Себе «полуторку» купил у Нурали.
Да, за бесценок, как простой металлолом.
Откуда надо, руки вырасти смогли.
Будет путём всё, а не в бизнесе облом*.
Я утеплил её, оформил как автобус.
Движок, трансмиссия, всё нынче как «с нуля».
В глазах соседей же, всё выглядит как опус,
И не иначе, мол, есть помощь из Кремля.
Всё, молча, делаю, соседей не ругаю.
Потом, со временем поймут, как и должно.
Я своим бизнесом конкретно управляю,
Хотя препоночек, естественно, полно.
Для сельской местности автобус мой сгодился.
Благодарил потом мне каждый, кто садился…

26 марта 2020 года

* Как предрекали соседи по улице.