Свежесть весны. Сон 2

Людмила Кабанюк
Людмила Кабанюк   

Сны с ощущеньем свежести весны   
Приносят удивительные вести,         
Идти вперед, а не стоять на месте.    
Любить мечты, что смыслами полны.

На небе облака плывут стадами,
Как будто разговаривают с нами
И обсуждают море с парусами,
И гонки, что устраивают сами.

На берегу полдневная жара,
Которую, стыдясь, встречало утро.
Задумаемся, может на минутку,
Увы, трудиться всё-таки пора!

Такие удивительные вести,         
Идти вперед, а не стоять на месте.   
                (25.03.2020)