Выбор каждого человека, лично...

Александр Александрович Алексеен
Чтоб быть в гармонии с великим мирозданием,
Нам, Человеками, сначала надо стать*,
Осознавая – Мы – от Бога на задании.
Не потреблять пришли, а только созидать.
Кто, вместо Бога, нынче миром управляет,
Имеют цель: всю Человечность извести.
Им индивид, кто человечность обретает,
Как в горле кость, на разрушающем пути:
Нас** сократить до «миллиарда золотого»:
Прислуги-челяди правителя крутого.
На их правлении мой друг заметил кляксу –
Не веря Богу, оне движутся к коллапсу.
Чтоб победить, нам это чётко нужно знать:
Сильны тогда, коль Человеком сможем стать.
Команд от Бога, нам, товарищи, не будет.
Стать Человеком, то решенье ваше, люди.

26 марта 2020 года

*Найдите в моих публикациях стихотворение «Человек» за 2008-й год, если возникнут вопросы.
** Человечество планеты Земля.