За кусок чужого сыра могут Родину отнять

Раиса Мельникова
Сорос  землю  прикарманит.
…Будем  в  воздухе летать.
Меж лугами  и  полями
Будем пятками  сверкать.

И  пойдём  с  сумой  по  миру.
…На  бандурах  будем  грать.
За  кусок  чужого сыра…
…Могут  Родину  отнять.