Рисую свой мир

Надежда Мартьянова
Вскружив бахрому поднебесья,
На крыльях фантазий лечу.
Забыта реальность, а здесь я
Рисую свой мир, как хочу.
Крылом обогну заземленье
Под стук учащенного пульса,
И все потеряло значение,
Когда ты ко мне прикоснулся.
Откликнусь тебе легкой дрожью,
Срисую улыбку твою
И где-то за спелою рожью
Растаю, как снег - испарюсь.