Моя непрощённая ложь

Светлана Ворон
Моя непрощённая ложь
Камнем поранила душу,
Но перед правдой я трушу –
Она мне острее, чем нож…

Я брови в отчаянии хмурю
И всё неуемнее дрожь.
Я тихо молю: «Не тревожь…
Минуй стороной меня буря…
Моя непрощённая ложь…»