Погода и та в карантине

Виктория Полински
Погода и та в карантине-
Нет Солнца, но тучи и дождь.
Унылая в общем картина
Бросает всех страждущих в дрожь.
Планету опять лихорадит
И вирус гуляет вовсю-
Он людям, мутируя, гадит,
Он портит планиду мою!
Ну хватит, давай убирайся,
Зачем столько жертв и смертей?
О, Солнце, скорей пробивайся,
Пошли нам побольше лучей.
Тепла и жары нам с лихвою,
Чтоб «вирус с короной» почил!
Негоже уйти молодою...
Простите, простите... Апчхи!