***

Ольга Канавина
Шаги отдавались эхом
в пустых сейчас городах,
ты шел и бежал и ехал -
в реальности,снах и мечтах.
а снег все шел в марте...
природа боролась с столь долгой зимой.
И  всё вдруг замрёт на полгода.
но ты оставайся со мной)
и пусть мы реально далёки.
Ты там,я же здесь...ты один.
Виною такой обстановки,
Наверное  наш карантин.