Благость ожидания

Наташа Чепелева
Душа пусть осветится Благостью
Когда, открывая окно,
Ворвется нежданною радостью
Зимой омертвелой тепло.

Омоет весеннею свежестью,
Окутает тысячей брызг,
И сердце наполнится нежностью
И множеством радужных искр.

И пусть этот ветер отчаянный
Одарит вас силой такой,
Чтоб Благости этой нечаянной
Поток не прервался живой.

16.12.2018 г