Беззвучно свой выносит приговор

Елена Королькова-Дьякова
... мы мерзнем, не заметив как остыло сердце
И как душа одела инея наряд,
Мы мерзнем без мечты, увы, согреться
И понимая, что дороги нет назад!
Мы мерзнем, исчезая в цвете,
Все больше бледно-голубой колор
Зима в душе, да и зима на сердце
Беззвучно свой выносит приговор!
****
Вот так откликнулось во мне на "Письма  моего сердца" Алины Ермолаевой

Не теряйте тепло сердец, любите и будьте любимыми!!!

26.03.2020 21:00
Фото из свободного доступа в сети