Сердце на замке

Наталия Полдолина
Много лет за окном не меняется вид.
Стал безвкусным давно сок взаимных обид.
Нашей пылкой любви отшумела гроза.
Мы чужие совсем. Не вернуть чувств назад.

Сердце на замке.
За закрытой дверью.
Живу в тоске
По тебе я.

Я смотрю за окно, ночь сменяется днём.
Мы чужие давно, но душа на излом.
Почему всё больней от ушедшей любви.
Вспоминая о ней, сердце рвется в груди.

Сердце на замке.
За закрытой дверью.
Всё ещё в тоске
По тебе я.

Я смотрю сквозь окно, вспоминая о том,
Как же нам хорошо было прежде вдвоем.
Почему до сих пор ты один, я одна?
Счастье можно вернуть, если стихла гроза!

Сердце на замке.
За закрытой дверью.
Живу в тоске
По тебе я.

картинка из интернета