Исполинское молчание

Качалов Игорь
Исполинское молчание
Покрывает земли все.
Отречение, изгнание...
Ночь теряется во сне.

И душа освобождённая
Пуще времени и зла.
А стрела летит, спасённая
Силой вечного добра.

26 марта 2020г.