Коронавирус виноват?

Ирина Коренная-Курская
Коронный вирус строит драму
о,эпидемия грядёт,
сижу в дому,спиваю гаммы,
но что то сердце не поёт.

От гриппа горло лишь хрипело
и от ангины боль во  рту,
коронавирус поимел нас,
жить две недели..набоку.

Что в жизни нашей чуть страшнее?
Сидеть,ждать смерти у дверей.
Что бьёт по жизни нас больнее,
сидеть молчком и ждать вестей.

Я думаю куда страшнее,
где безразличье,пустота.
Где одиночество лютует,
одна лишь скука,маята.

Где звон пустой стоит по дому
и слово некому сказать,
где дом родной стал всем тюрьмою
что дальше некуда бежать.

На этом свете мы не нужны,
щас увольнения придут,
народ хорош,он безоружный
верёвки в легкую им вьют..