Ну разве возраст sixty-five

Владимир Мусатов 4
Жить нужно так, чтоб было в кайф.
И я согласен с той певицей...
Проходят годы вереницей.
Ну разве возраст sixty-five.

Мой сын на этих песнях вырос.
Талдычат СМИ: "Коронавирус"...

***
Для чего-то нужен этот вирус,
Коль его природа создала.
Так  чего я дергаюсь и пыжусь.
Значит скоро с Господом увижусь.
На Земле  останется зола.

И тогда  зачем себе я вру?
Супротив природы как попру?
И сижу, как тот сверчок за печкой.
И  читаю всё... про кашу-гречку.

Как сварить? Читаю руководство.
Ну, чего, скажите, мне неймётся?

Что-то мне не естся и не пьётся.