Супружеские атрибуты

Максим Бледный
Хорошо быть бабе с мужем:
То он ходит с бородой,
То с усами (если нужен);
Сбрил всё - снова молодой!

Ну а мужу как быть с бабой?
Эта бестия хитра:
То блондинкой мыслит слабо,
То брюнеткою мудра.