Шампанское несут

Максюра
Внимание! Тишина! – Эксперимент идёт!
И время под большим вопросом…
Когда член пищевод пройдёт,
Дышать придётся только носом.

Одна минута, и одиннадцать секунд!
Ты мне моргаешь, что полёт нормальный,
Но надо потерпеть чуть-чуть, -
Эксперимент орально-сексуальный!

Глаза слезятся, широко открыты,
Уже прошло примерно пять минут.
Все! Стоп. Рекорды все побиты!
Заглатывай – Шампанское несут!