частушки

Людмила Сёмина
После маски с синей  глиной
Обсыпаюсь нафталином.
Если не обмоложусь,
То хоть дольше сохранюсь!

Возле нашенской  реки,
У реки  Вонючки.
Отличились рыбаки,
Все лежат в отключке.

В  соответствии с  эпохой
Мы проводим свой досуг.
Перебрал мой муж малёхо-
Беру в руки я утюг!

Вышла  полная  непруха,
Вирус хаосом грозит.
То понос,то золотуха,
А теперь пришёл COVID!

***   ***

После маски с синей  глиной
Муж не хочет меня знать.
Ему всыплю клофелина,
Будет знать,как обижать.

Возле нашенской  реки
НЛО садятся.
Хороши там "ездоки",
Бабки  все плодятся.

В  соответствии с  эпохой
Спать ложуся в стиле "ню"
Называю бабку крохой,
И...пипеточкой маню.

Вышла  полная  непруха,
Обмишурился чуток.
Недовольная старуха
Прокляла мой корешок.