лимерики

Людмила Сёмина
Дядя Федя- сантехник из ЖЕКа
Тихо пьёт сам с собою полвека.
Чтобы кран починить-
Надо Феде налить,
А иначе нет злей человека.

Одна вредная дама с Рублевки
Раздавала всем по сторублевке.
А взамен всех просила,
Чтоб ей грех отмолили,
Мужиков чужих любит чертовка.

В ресторане- две пьяные бабы,
Полюбовницы Гришки прораба.
За любовь вместе пьют,
Вдвоём песню орут
Про тяжёлую жизнь курки Рябы.

Домработница Сюткина Нина
На хозяев с прицелом гнёт спину.
У хозяев тех дочь,
Совсем Нина не прочь
Познакомить их доченьку с сыном.

Айболит из районной больницы
Объявил,что решил он жениться.
Кастинг он объявил,
Сразу предупредил,
Что возьмёт непременно девицу.

Ухажёр перебежчик Аркадий
Может съесть целый тазик оладий.
Молочка два стакана
И не слазит с дивана,
В папки-мамки играть ходит к Наде

Молодой человек из Одессы
Стал героем вчера в жёлтой прессе:
В посиделки пришёл
И судьбу тут нашёл.
Нашу сватает он поэтессу.

Три актриски с Большого театра
Ходят в шубах из рыжей ондатры.
И у этит кукуш
На всех общий есть муж
И сам возит он их на фиакре.

Чёрный кот,что с ближайшей помойки
По утрам приходить стал на дойку.
Там попьёт  молока,
Промурчит всем "пока"
Мышей носит доярке он Зойке.