О свободах падений

Зозуля Юрий Павлович
Падение есть вид полёта вплоть до его полного обездвиживания!
Из известных свобод недорегламентировано свободное падение!!
Как низко пасть, в пасть ли, подстилать ли чё, прочих параметров рать, — обеспечатся и сами, в порядке хаоса!!!
~
Равно как и любое повторение суть всемирно известная мать неизвестного числа всемерных ленивцев-учений; вот, в Черное море упал российский Су-27?
Повторяя вчерашний же манёвр на Кубани военного учебно-тренировочного L-39??
А кто источник: наш разведчик, их шпион, или благополучно нашедшийся топтун-болтун???
~
нет, не по Европе призрак...
всюду бродит иной признак...

это брага всех идей...
бродят равенства людей...

выгнать их, и перегнать...
будет пить — будут молчать...

пей в же, люд, и не встревай...               
будь, как праздник Первомай...
~
какая может быть свобода
свободней общего паденья!
не наилучшая ль погода —
по году за столом сиденья?
~
наш паровоз (с)
точней, ваш воз?
летит, колёса отлетели:
да без всего, на самом деле;
и вас таких на весь обоз!

или обуз, за тот же груз?
точнее нет, а есть иное;
страна в запое как в забое,
и просто некому вдуть в ус!

один прогноз грозит: погодой?
кого колышет суть — паденья??
назвали вы ЭТО "свободой"???
вам и рядить, что ей измена
~
а кого смущают рифмы —
вместо них читайте "их мы!"
~
и не все ведь афоризмы —
аф!  ор!!  из!!!  мы?