С собой наедине

Элина Маркарова
Когда нельзя уйти вовне,
Закрыты все пути наружу,
Ты приоткрой вовнутрь дверь
И загляни поглубже в душу. 

Послушай мысли в тишине,
Прочти сокрытое во взгляде,
Побудь с собой наедине,
Найди утерянные связи.

В своем стремленье выйти в свет
Мы нечто важное теряем.
Во внешней заплутав среде,
Мы мир свой внутренний не знаем.