Аллергия на жизнь

Витал Запой
У меня аллергия на жизнь.
Раздражительный что-то стал.
Не смеюсь уже пятый день.
От прогресса совсем отстал.

Переделы вокруг творят.
Переделками погоняют.
Надоели уже слегка.
Не гниют, но вовсю воняют.

За окном палит дикий зной.
За морями в степи ветра.
За монетку готовы предать.
За любовь не видать добра.

У меня аллергия на жизнь.
И случается же вот так -
Кто-то хочет, но не живет,
Кто-то мог, да живет не так.

18.02.2015