Недолгой любви благодать

Наталья Мендель
Однако же, ты постарел...
(Тебя я намного моложе).
Заметно, как лунь поседел
Подстриженный коротко ёжик

Волос. Не вернуться назад:
Ошибки уже не исправить.
Останется горечь утрат
На долгое время приправой.

А помнишь...Да что вспоминать:
Храню до последних деталей
Недолгой любви благодать.
А долго любить мы устали.

Себя я простила давно.
Но изредка душу тревожит,
Врываясь в раздумья, одно:
Не стану уже я моложе.

2020