Rolle

Ýììà Êëåéí
Auch, wenn Menschen dich jetzt nicht verstehen warum du weiterhin an deinem Weg festhaelst, gehe stetig den Weg weiter der fuer dich stimmig ist. Lasse dich nicht beirren oder beeinflussen was im Aussen gerade geschieht. Es spielt jetzt nur deine Entwicklung und dein voranschreitender Weg eine Rolle.

Ueberpruefe daher stetig deine Chakren, dies ist sehr wichtig in der jetzigen Zeit, so das sie rund laufen und nichts darin anhaftet.

Desweiteren sei fuer die Menschen da die fuer dich wichtig sind, schenke ihnen deine Zeit, dein Mitgefuehl, deine Liebe, deine Waerme und deine Zuneigung. fuer die Menschen fuer die diese Zeit nicht ganz einfach ist. Dabei spielt es keine Rolle den Menschen wirklich koerperlich nah zu sein, dies geht auch ueber die Ferne.

Ich druecke euch, startet gut in den neuen Tag und seid achtsam.